Excluir sua conta do HepFit

Excluir pelo aplicativo

  1. Abra o HepFit e vá para Configurações → Excluir conta.

  2. Leia o aviso, digite a palavra de confirmação exibida na tela e confirme a exclusão.

  3. Se solicitado, entre novamente e repita essas etapas.

O que é excluído?

Sua conta de acesso do Firebase e seu perfil local, foto de perfil, histórico e treinos favoritos neste dispositivo são removidos. Essa ação não pode ser desfeita.

Essa ação local não apaga todos os comentários enviados anteriormente, os registros do serviço de assinatura nem os registros mantidos pelos prestadores de serviços. Envie um e-mail para destek@hepfit.biz para solicitar a análise ou a exclusão dos registros associados. Pode ser necessário manter registros exigidos para faturamento ou obrigações legais. Excluir o aplicativo ou a conta não cancela uma assinatura da loja.

Não consegue acessar o aplicativo?

Envie um e-mail para destek@hepfit.biz para solicitar a exclusão da conta ou dos dados associados. Informe o e-mail vinculado à sua conta; nunca envie senhas ou dados de pagamento.

Solicitar exclusão da conta

Isso abre seu aplicativo de e-mail. Sua mensagem só será enviada quando você tocar em Enviar nele.

Assinatura e restauração

Use Restaurar compras no aplicativo com a mesma conta da loja. Gerencie o cancelamento e a renovação nas configurações da App Store ou do Google Play. Entre em contato conosco se ainda estiver sem acesso.