अपना HepFit खाता मिटाएँ

ऐप से खाता मिटाएँ

  1. HepFit खोलें और सेटिंग्स → खाता मिटाएँ पर जाएँ।

  2. चेतावनी पढ़ें, स्क्रीन पर दिखाया गया पुष्टि शब्द लिखें और मिटाने की पुष्टि करें।

  3. यदि कहा जाए, तो दोबारा साइन इन करें और ये चरण दोहराएँ।

क्या मिटाया जाता है?

आपका Firebase साइन-इन खाता और इस डिवाइस पर मौजूद स्थानीय प्रोफ़ाइल, प्रोफ़ाइल फ़ोटो, वर्कआउट इतिहास तथा पसंदीदा वर्कआउट मिटा दिए जाते हैं। यह कार्रवाई वापस नहीं ली जा सकती।

पहले भेजी गई प्रतिक्रिया, सदस्यता सेवा के रिकॉर्ड और सेवा प्रदाताओं के पास रखे सभी रिकॉर्ड इस स्थानीय कार्रवाई से नहीं मिटते। संबंधित रिकॉर्ड की समीक्षा या उन्हें मिटाने का अनुरोध करने के लिए destek@hepfit.biz पर ईमेल करें। बिलिंग या कानूनी दायित्वों के लिए आवश्यक रिकॉर्ड रखने पड़ सकते हैं। ऐप या खाता मिटाने से स्टोर की सदस्यता रद्द नहीं होती।

ऐप नहीं खोल पा रहे हैं?

खाता या उससे जुड़ा डेटा मिटाने का अनुरोध करने के लिए destek@hepfit.biz पर ईमेल करें। अपने खाते से जुड़ा ईमेल पता बताएँ; कभी भी पासवर्ड या भुगतान की जानकारी न भेजें।

खाता मिटाने का अनुरोध करें

इससे आपका ईमेल ऐप खुलेगा। आपका संदेश तभी भेजा जाएगा, जब आप वहाँ भेजें दबाएँगे।

सदस्यता और खरीदारी बहाल करना

उसी स्टोर खाते से ऐप में खरीदारी बहाल करें विकल्प इस्तेमाल करें। रद्द करने और नवीनीकरण का प्रबंधन App Store या Google Play की सेटिंग्स में करें। अगर फिर भी सुविधाओं का उपयोग नहीं कर पा रहे हैं, तो हमसे संपर्क करें।